Politique de protection

Politique de protection

Politique de protection des données personnelles intégrées dans les Contenus Indexés par Synthesio

La présente « Indexed Content Privacy Policy » présente les pratiques de Synthesio en matière de protection des données à caractère personnel collectées au sein de contenus publics publiés sur le web et indexés par Synthesio pour les besoins de fourniture de ses services (ci-après « Contenus Indexés »). Synthesio dispose également d’une « Web Privacy Policy » distincte qui présente ses pratiques concernant le traitement des données à caractère personnel collectées auprès des visiteurs et utilisateurs du site Internet de Synthesio.

1. Comment Collectons-Nous Les Contenus Indexes Et Les Donnees a Caractere Personnel Qui Y Sont Attachees?

Pour pouvoir vous fournir nos Services via notre plateforme – Services dont l’objet principal est de surveiller et d’évaluer l’e-réputation de marques [Si vous souhaitez plus d’informations concernant nos Services, cliquez ici] – nous collectons des contenus dits « Contenus Indexés » à partir d’un grand nombre d’espaces publics disponibles le web tels que des blogs, des sites d’information et des sites de réseaux sociaux. Généralement, n’importe qui peut trouver les Contenus Indexés via un moteur de recherche Internet standard ou en visitant ces sites Internet. Des données à caractère personnel peuvent faire partie des Contenus Indexés.

2. Quelle Utilisation Faisons-Nous Des Donnees a Caractere Personnel Appartenant Aux Contenus Indexes?

2.1 Qui est responsable du traitement des données à caractère personnel et pour quelles finalités les données sont-elles collectées?

Synthesio est le responsable de traitement du traitement de données impliquant les Contenus Indexés qui peuvent comprendre des données à caractère personnel. La finalité de ce traitement est de pouvoir fournir aux clients de Synthesio les services mentionnés ci-dessus à la section 1. Les clients de Synthesio peuvent aussi traiter, pour leurs propres besoins, les données à caractère personnel communiquées dans le cadre des services. Ce dernier traitement de données est réalisé sous la seule responsabilité du client. Le client est le responsable de ce traitement de données à caractère personnel

2.2 Qui sont les destinataires des données collectées?

Les données collectées sont destinées à nous (en ce compris nos sociétés affiliées, sociétés sœurs et maison mère), nos clients, nos partenaires et sous-traitants.

2.3 Les données à caractère personnel peuvent-elles être transférées hors de l’Union Européenne?

Oui, les données à caractère personnel peuvent être transférées à des clients situés dans un pays hors de l’Union Européenne.

3. Comment Pouvez-Vous Acceder/Rectifier/Supprimer Vos Donnees A Caractere Personnel?

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de mise à jour de vos données à caractère personnel. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel pour motif légitime. Si vous souhaitez exercer l’un de ses droits, merci de nous contacter à l’adresse suivante : 8 rue villedo 75001 Paris

4. Modifications de La Declaration de Protection

Synthesio est susceptible de modifier régulièrement la présente politique de protection de données. Synthesio notifiera tout changement important de sa politique de protection de données son site Internet au moins trente (30) jours ouvrables avant la prise d’effet dudit changement.